Интервью с Лео
И. Вы удивлены тем, что ваш персонаж до сих пор является значительной частью шоу?
Б.Да. Я был удивлён этим на протяжении первого сезона, затем второго, определённо удивительно, что я всё ещё здесь.
И. Вы рассчитываете на ещё один год?
Б. Я рассчитываю на ещё одну 150 серию. Это так здорово встретиться со всеми.
И. А вы писали сценарии к шоу?
Б.Вы знаете, я постоянно задумывался о том, что произойдёт в Зачарованном мире. Я подал идею Бреду (продюсер), и ему она понравилась. Я не писал сценарий полностью. Я написал историю с моим партнёром. И было очень весело рассказывать эту историю и в то же время влиять на неё.
И. И какой же это был эпизод?
Б. Про трёх обезьян. Вы знаете, ничего не вижу, ничего не слышу, ничего не скажу.
И. И как сильно отличался тот эпизод, который был показан по телевизору от того, который вы написали?
Б. К счастью, они были максимально близки. Кое-что, конечно, изменилось. Но что касается эмоций и идеи, всё было также.
И. вы пробовались на роль Энди, а в результате стали Лео. Как такое случилось?
Б. Ну, да, я пробовался на много разных ролей в это время, и одна из них оказалась ролью Энди Трюдо, и я, видимо, не подошёл, но они вернули меня для роли Лео. Так получилось.
И. Вы играли главную роль в фильме ужасов по Стивену Кингу "Лунатики". Вы никогда не боялись навсегда остаться в этом жанре? Вы искали другие роли?
Б. Да, я постоянно пробовался на другие роли, чтобы только не остаться этим добрым парнем, к которому все привыкли в "Зачарованных". Вы знаете, всегда хотел быть серийным убийцей или демоном.
И. Как это: столько времени жизни посвятить "Зачарованным"?
Б. Для всех нас, я думаю, когда уйдёт карьера, жизнь станет легче. Однако в то же время она станет сложнее. Моя личная жизнь менялась постоянно: я был женат, затем нет, затем владел собственным домом, затем наблюдал, как растёт мой сын. Делать то, что мне нравится и делить с сыном свою работу - всё это делает мою жизнь прощё, кроме того, я познакомился здесь со своими друзьями. После семи лет работы, я могу сказать, что как актёр я стал лучше, мне стало удобнее. Я думаю, что все стороны моей жизни изменились к лучшему.
И. Над чем вы работаете сегодня?
Б. Вот сегодня, например, я не работаю. Я был Аватором и пытался изменить мир. В этом эпизоде мы разбирались со "штрафом", который я должен заплатить старейшинам. Для меня настало время выбирать между своей любовью и возможностью быть божеством.
И. Какой ваш образ самый любимый?
Б. Злой Лео был очень забавен, вы знаете кожа, бутсы. Возможно, самым сложным был тот костюм, в котором мне постоянно приходилось носить ребёнка.
И. Вы участвовали в создании костюмов для старейшин?
Б. Костюмы? Нет…мы одеваем обычные занавески (смеётся)
И. Как вы считаете, ваш персонаж более сложен в этом сезоне, чем в предыдущих?
Б. Видимо, для тех, кто следит за шоу сначала, считают, что моему персонажу ещё многое предстоит сделать в плане эмоций по отношению к семье и к Старейшинам. Это то самое, что я хочу сделать как актёр. Это очень весело изобретать новые проблемы с семьёй и в то же время быть творить добро.
И. Как вы разговаривает с фанатками, когда вас узнают на улице?
Б. Вначале она спрашивают: "Действительно ли вы Лео?" "Ну да, Лео". Когда я соглашаюсь с этим, они начинают спорить и до конца в это не верят. Они начинают рассказывать, как они любят сериал и смотрят его постоянно. Это очень приятно, знаете ли, и я так смущаюсь, ещё больше, чем они.
И. Шоу получает новое дыхание с приходом новых звёзд. Кого бы хотели увидеть?
Б. Ну… многие мои друзья-актёры хотят сейчас подзаработать, и, знаете, мы приглашаем почти всех. Билли Джэйн был великолепен. Джулиан МакМэхан возвращается, это замечательно! Я бы хотел, чтобы ещё больше людей участвовали в нашем сериале.
Интервью с Брайном
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Поделиться12007-04-19 21:01:06
Страница: 1