Зачарованные

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Зачарованные » Пайпер Холливелл-Холли-Мэри Комбс » Советы Холи-Мэри


Советы Холи-Мэри

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

О том, что губит отношения: "Быт и только быт. Когда ты молода, тебе не хочется себя ограничивать. Когда ты становишься старше, у тебя появляется свой уклад жизни, который трудно разрушить в угоду другому человеку".
О помолвках: "Я всегда рассчитываю на длительные отношения и не меняю мужчин как перчатки. Возможно, мне стоит лучше узнавать их до того, как я оказываюсь перед алтарем"

Не судите об избраннике по его профессии, поведению на работе или в обществе.
Компромисс приносит больше пользы, чем самопожертвование

увеличить

0

2

< Волосы Холли Мэри Комбс > 
У Холли блестящие длинные волосы. Как же она ухаживает за ними?
1. Во время мытья актриса обязательно массирует кожу головы хотя бы 2 минуты. Техника очень проста: кончиками пальцев делаются круговые движения от затылка вверх, затем по верхней части головы и в конце скользящие движения ладонями ото лба к затылку.
2. Она моет голову теплой водой, а споласкивает прохладной, чтобы волосы блестели.
3. 3 раза в неделю делает увлажняющую маску для волос и раз в неделю промывает их минеральной водой.
4. Каждый месяц подстригает концы волос хотя бы на 1 см.
5. Холли пьет много воды и принимает мультивитамины.
Холли Мэри Комбс нравится, когда волосы пахнут любимыми духами. Для этого она наносит каплю любимых духов на влажные волосы. Просохнув, они источают приятный аромат. 

< Духи для Холли > 
По аромату духов можно, оказывается, судить о характере и стиле человека.
Холли предпочитает духи с терпким ароматом.
Сентиментальность и прекрасное чувство умора сочетаются в ней. Иногда она полна желания действовать, иногда тиха и задумчива. При этом редко чувствует себя подавленной и точно знает, чего хочет. Ее стиль - стремление к новому и одновременно привязанность к прошлому, к старым любимым вещам.

Рецепт духов от Холли Мэри Комбс.

В течение недели настаивайте листья герани на спирту. За это время необходимо раза три обновить листья на свежие. Флакон должен быть плотно закрыт. Держать его надо в тепле, можно - на солнце. Через неделю листья отожмите, а раствор профильтруйте. Чтобы добиться более тонкого аромата, выдержите духи в закупоренном флаконе около двух месяцев. 

< Поход в магазин с актрисой > 
Холли Мэри Комбс любит покупать в магазинах всякую ерунду. Не то чтобы совсем бессмысленные вещи, а просто красивенькие. Ее дом похож на склад: копилочки, шкатулочки, зеркальца, ситечки для чая. Как-то она увидела клоуна со страшно грустными глазами и купила. Холли собирает коллекцию старинных украшений. Последнее приобретение - старые гранатовые бусы, которые она отыскала на базаре в Марракеше.

увеличить

увеличить

0


Вы здесь » Зачарованные » Пайпер Холливелл-Холли-Мэри Комбс » Советы Холи-Мэри