Дрю Фуллер родился и вырос в Лос-Анджелесе, штат Калифорния. Его дата рождения: 19 мая 1980 года. Агент нашел Фуллера, когда тому было 12 лет. Потом его можно было видеть на обложке журнала UCLA.
Дрю решил подождать несколько и вернулся в модельный бизнес в 16. Он быстро стал топ-моделью для таких престижных компаний как Томми Хилфайгер (Tommy Hilfiger), Прада (Prada) и Клуб Мед (Club Med). Его внешность помогла ему пробиться на вершину. Его приглашали для рекламы J. Crew, Subway и Toyota и Pepsi.
Фуллер сыграл в фильме «Клан вампира» Рода Фаррела. Он сыграл киллера, которого обратили в вампира, и он убил невинную семью во Флориде в 1996 году. Следующий его фильм «Один» завоевал награду зрительских симпатий на The Sundance Film Festival. Другие его фильмы: Ангелы не спят и Близкий зов.
В свое свободное время, Фуллер играет в баскетбол, теннис, занимается сноубордингом и серфингом, а также альпинизмом. С его родителями (отец также занимается серфингом и катается каждое утро), Дрю фактически вырос, хоть это бывает редко, когда актер растет с такой скоростью.
Настоящую известность ему принес сериал «Зачарованные», где он сыграл Криса Перри – хранителя из будущего, сына Пайпер Холлиуэл и Лео Уайта. К сожалению, он играл там лишь один – 6-ой – сезон. Но сам Дрю обещает продолжать работу на ТВ!

Анкета

Имя: Дрю Фуллер
Дата рождения: 19 мая 1980 года
Религия: Католицизм
Место рождения: Лос-Анджелес
Знак зодиака: Телец
Домашние животные: кот Чад

увеличить