Зачарованные

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Зачарованные » Факты » Кто есть кто в семье Холливеллов


Кто есть кто в семье Холливеллов

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Шарлотта Уоренн

Шарлотта - основательница семейства Уореннов. Она принадлежала к конвенту ведьм во времена Колониальной Америки, и знала, что ее дочь, Мелинда Уоренн, будет наделена удивительной волшебной силой. Когда Шарлотта была на последних месяцах беременности, ее похитила злая ведьма, которая хотела, чтобы волшебная сила Мелинды передалась ей. Прю, Пайпер и Фиби спасили ее, отправившись для этого в прошлое (серия All Halliwell's Eve). Мелинда родилась с помощью Пайпер. Сестры Халливэлл - потомки Шарлотты.

0

2

Мелинда Уоренн

Мелинда - дочь Шарлотты, которая жила в Сэлеме, Массачусеттс, в 17 веке. О ней известно не многое. Мы знаем, что у нее был любовник по имени Мэтью Тейт, демон, который был злым колдуном, и который предал ее, растрезвонив по всему городу о том, что она - настоящая ведьма. Мелинду сожгли на костре. И хотя она могла воспользоваться своими волшебными силами и избежать смерти, она не сделала этого, чтобы спасти свою дочь. Она вернулась, чтобы спасти сестер Халливэлл от Тейта.

0

3

Прудэнс Уоренн

Пруденс - дочь Мелинды, внучка Шарлотты. После смерти матери Пруденс выросла сиротой в чужом доме и была единственной продолжательницей рода Уореннов. Именно в честь нее названа Прю.

Брианна Уоренн

Брианна обладала теми же силами, что и Прю, но на более высоком уровне. Она рискнула выступить против Габриэля, Лорда Войны, используя свою силу, чтобы отнять у него его шпагу и отбросив ее на сотни миль. Через несколько веков опозоренный Габриэль попытался вернуть себе свои способности, атаковав Прю, старшую из Зачарованных.

Кузины (Прошлая жизнь Прю, Пайпер и Фиби)

 

Они все так же живут в особняке в 1920-х годах, но Халливэллы в те времена были не родными сестрами, а кузинами. Фиби - злая ведьма, которая использовала свои силы против Прю и Пайпер. Они наложили на Фиби проклятье: во всех своих будущих жизнях она будет умирать в один и тот же день. Чтобы обратить это проклятье, Зачарованным придется отправиться в прошлое. Интересно, что в прошлом Фиби умела выпускать рукой огненные шары, а Пайпер на самом деле замораживала все вокруг. Лио объяснил, что когда силой долго не пользуются, она ослабевает на некоторое время, что и случилось с Пайпер и Фиби.

0

4

Пенни ("Grams") Халливэлл

Пенни - бабушка Зачарованных и мама Пэтти Халливэлл. Она вырастила сестер после гибели их матери. Пенни была очень могущественной ведьмой. Она умерла от сердечного приступа. когда сестрам было немного за 20. После ее смерти Прю, Пайпер и Фиби получили свои силы, когда Фиби прочла заклинание.

0

5

Пэтти Халливэлл

Пэтти - мама Зачарованных. Она обладала способностью останавливать время, как позже Пайпер. Пэтти развелась с мужем Виктором Беннетом и работала официанткой, живя с детьми в Особняке. Она погибла вскоре после рождения Фиби, борясь с Водным Демоном. У Пэтти был роман с ее Ангелом-Хранителем, Сэмом. Сэм в итоге пожертвовал собой, спасая Зачарованных вих борьбе все с тем же Водным Демоном, который убил Пэтти. Сэм и Пэтти воссоединились после смерти.

0

6

Виктор Беннет

Виктор - отец сестер. Он развелся с Пэтти потому, что был против того, чтобы его дочери были ведьмами. Но очень скучал по ним, и в итоге пришел им на помощь в эпизоде "We All Scream For Ice Cream". Он планирует найти работу в Сан-Франциско, чтобы быть поближе к Зачарованным

0

7

Прю, Пайпер и Фиби Халливэлл

Сестры - кульминация линии Уореннов, Зачарованные, самые могущественные ведьмы всех времен, обладающие Силой Трех. Но Прю погибает, спасая Пайпер от смерти от огнестрельного ранения, в эпизоде в котором Зачарованные уничтожают демона прямо перед телевизионными камерами.... Сила Трех разрушена навсегда?

увеличить

0

8

Пайпер, Фиби и Пейдж Халливэлл

увеличить

0


Вы здесь » Зачарованные » Факты » Кто есть кто в семье Холливеллов