У Шеннэн и Джулиана роман

С надвигающимся неизбежным разводом с супругой, актрисой Брук Бернс, телевизионный покоритель сердец Джулиан МакМэн пытается осознать себя в роли отца-одиночки - с помощью своей "маленькой подруги" и бывшей коллеги по сериалу Charmed Шеннэн Доэрти. 33-летний австралийский актер остался в хороших отношениях с уже практически бывшей женой. Он также прекрасный отец для их годавалой дочери Мэдисон, с которой он старается проводить каждую свободную минуту в своем особняке на Голливудских Холмах. В эксклюзивном интервью австралийскому журналу New Idea Джулиан рассказал, что он часто берет Мэдисон с собой на съемки Charmed, а также брал ее на съемки своего нового фильма Another Day, который должен в скором времени выйти на экраны. "В съемках Charmed замечательно то, что мне никуда не надо уезжать из Лос-Анджелеса. Если вы часто уезжаете, пока ваши дети еще маленькие, вы можете пропустить кучу важных и интересных моментов в их жизни, которые никогда больше не повторятся,"-говорит Джулиан.

В то время, как Джулиан и Брук (на которой он женился в декабре 1999 года) планируют бесконфликтный развод с совместной опекой над дочерью, тесная дружба Джулиана с Шеннэн Доэрти на устах всего Голливуда.

"Джулану нравится, что Шеннэн такая жизнерадостная, что ей плевать на то, что о ней говорят и пишут,"- говорит один из друзей Шеннэн, которая находится под следствием за езду в нетрезвом виде. " Да, ей нравятся вечеринки и она ведет бурный образ жизни, но при этом она очень талантливая актриса и из нее получится потрясающий режиссер.

'Шеннэн и Джулиан познакомились на съемках Charmed в прошлом году. Джулиан, который играет Коула Тернера/демона Белтазора, подписал контракт еще на один сезон. И хотя Шеннэн покинула сериал, отношения этой парочки продолжали развиваться. И хотя они оба настаивают, что они всего лишь друзья, их недавно застукали целующимися на пляже острова Сент-Барт в Карибском море.

К тому же, на пресс-конференции фильма Another Day, в котором Шеннэн сыграла главную роль и была продюсером, а Джулиан сыграл главную мужскую роль, они появились рука об руку и выглядели очень счастливыми.

Но Джулиан говорит, что самая главная роль в его жизни - это роль отца маленькй Мэдисон, и он раздумывает, где лучше растить дочь: в США или в Австралии, откуда он родом, и где живут его мать и сестры. " Я вырос в Австралии, но живу в США уже 14 лет, и Америка тоже стала своего рода домом для меня,"- говорит Джулиан.

увеличить