Entertainment Tonight: Вы не хотите наконец прояснить ситуацию с вашим уходом из "Charmed"?

Шеннэн Доэрти: Я думаю, что вокруг этой ситуации всегда будет полно слухов. Лично я уверена, что это только добавляет ауру таинственности, которой окружена моя карьера. Всевозможные слухи безусловно не повредили мне после моего ухода из "Беверли Хиллз 90210". Не повредят они мне и теперь.

Я пришла к руководству Парамаунта в декабре (2000 года) и попросила их отпустить меня из шоу. Это была МОЯ просьба.

Я не была счастлива, я чувствовала, что работа меня не удовлетворяет. На съемках были очень напряженные отношения, слишком много ненужного драматизма и слишком мало настоящей страсти к работе. Я просто-напросто не хотела быть частью этого. Мне 30 лет и в моей жизни больше нет места этим "маленьким трагедиям".

Я всегда очень сконцентрирована на съемках и просто хочу хорошо выполнять свою работу, чтобы доказать мои способности как актрисы. Я не могла достичь этого в Charmed. Я хотела бы работать с неравнодушными актерами, с людьми, которым хочется каждый день приходить на работу, такими как Джулиан (МакМэн).

Я не хотела работать с людьми, которые на чем свет стоит проклинают свою работу, которые постоянно ноют и жалуются и говорят, что они ненавидят то, чем они занимаются или что-то в этом роде. Я хочу работать с людьми, которым работа так же небезразлична, как и мне. Потому что только в этом случае все получается хорошо.

Я буду очень скучать по Холли (Мари Комз). Это единственный момент, который я бы хотела разъяснить, и я знаю, что и Холли хотела бы того же самого. Мы разговариваем с ней каждый божий день с тех пор, как я вернулась из Виннипега. Холли - одна из моих самых близких подруг, я ее очень люблю. Между нами никогда, подчеркиваю, никогда не было никаких проблем.

увеличить