У нас начинается заново ролевая игра поэтому почти все роли свободны.Спишите занять главную роль Top serial sites

Зачарованные

Объявление

Уважаемые.Если вы зарегистрировались,то прошу вас посещать мой форум хотябы раз в два дня,а лучше каждый день.Если вы небудите этого делать,то вы будете удалены. С уважением,Администратор форума.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Зачарованные » Набор модераторов » Предупреждения!

Предупреждения!

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Обязонасти:
1.заходить на форум как можно чаще.(если уежаете одыхать писать мне (Niki) или Админу (Пайперусику)
2.не флудить просто так
3.Модераторы испалнять свою работу
4.Не матерится и так далее.

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Наказания:
1.если вы не испальняете обязаности то у вас будет предупреждение
2.3 предупреждения -1
3.3 раза по -1,бы забанены на 3 дня
4.5 банов вы будете удалены.

0

2

замечания Фиби
1)Долгое отсуствие

0

3

Фиби замечание
1.Ты должна не просто зайти на форум,посмотреть на него и уйти,а ещё и сообщения оставлять в разных темках.
2.Ты должна докладывать что ты сделала на этом форуме в темку отчёт о модераторстве,ты же модер.
3.Раз ты модер,то ты должна исполнять его обязанности,ну хоть что то делать на этом форуме.
4.На форуме я буду общатся с тобой ни как с подругой кот орая живёт этажём выше,а как с пользователем или модером поэтому как на подругу можешь не обижатся.
                      Смотри сколько замечаний у тебя,давай исправляй их!!!!

0

4

Замечания к Прюденс
1.Когда ты заходишь на форум оставляй свои сообщения в разных темах.
2.Раз ты модер,то редактируй темы,создавай темы которых по твоему мнению не хватает на форуме,очищай темы и не закидывай их картинками,ну и т. д.
3.Всё что я перечисляю будь добра исполнять и почаще появлятся на форуме,а то ты то каждый день заходишь,то неделями тебя не бывает.И не смотри на то что я твоя подруга.Сдесь ты для меня просто модератор(учасник форума)

0

Вы здесь » Зачарованные » Набор модераторов » Предупреждения!